Чистка от негатива

Одно из основных направлений моей работы – избавление людей от негативных программ, полученных как по наследству, так и приобретённых в течение жизни.

Что может быть признаком того, что на вас негативная программа? Это постоянная слабость, недомогание, раздражительность. Причём врачи разводят руками – т.к. видимой, физической болезни не наблюдается. И на работе, и в отношениях с близкими людьми – тоже неудачи, ссоры, потери денег, размолвки, мучительные расставания, недопонимание и другие проблемы.

Значит, что-то не так в области духовной, и никакие таблетки из аптеки здесь не помогут. Я много раз успешно проводил работы, избавляя людей от тяжкого груза тёмных, гнетущих сил. Подробнее о моих колдовских ритуалах вы можете прочитать на разных форумах и сайтах в сети. А на некоторые из вопросов я отвечаю и на этом своём официальном сайте.

К каждому человеку необходим свой уникальный подход. Так, если ситуация не очень мучительная, то мной проводится чистка солью от негатива, при более серьёзных проблемах работа ведётся в несколько этапов, в том числе – необходимы несколько походов на кладбище к местам силы, где также провожу ритуалы, используя отлично зарекомендовавшую себя методику. Мной проводится и чистка рунами от негатива. Избавление от порч, проклятий и других тёмных и нежелательных энергетических вмешательств в человеческую жизнь. Чистка квартиры от негатива, а также постоянная подпитка вас и ваших близких позитивной энергетикой возможна через заряженные мной амулеты.

Чтобы определить, какая именно работа поможет вам, напишите мне на почту vedaet@inbox.ru, либо через форму обратной связи на этом сайте. Изложите как можно подробнее характер ваших недугов, проблем, терзаний и других жизненных проблем, либо, если желаете помочь близкому человеку – расскажите о нём. Понадобятся фотографии. Я проведу диагностические действия и через некоторое время непременно отвечу вам (в письме не забудьте указать адрес своей электронной почты).

С уважением, маг Владимир Эдуардович.