Рассорка и остуда

Если вашему счастью мешает соперница или соперник, то поможет ритуал рассорки, который я провожу с большим знанием дела, на профессиональном уровне.

Вы сообщаете мне данные о том, кто мешает вашему счастью, кто увёл вашу любовь. Мне понадобится его или её фотография. После этого я проведу ритуал рассорки. Если даже до этого отношения у «парочки» были крепкими, и ссор не наблюдалось, то после моего ритуала у них начнутся конфликты, раздоры и другие неприятности, мешающие им находиться вместе. Прежняя их идиллия будет навсегда разрушена с одной только целью, чтобы любимый человек понял, как он ошибался, проживая не с тем, кем предначертано судьбой. И после этого он вернётся к вам.

Остуда на соперницу или на соперника начинает действовать через несколько дней после проведения мной ритуала и постепенно, в течение месяцев всё больше набирает силу. Человек, на которого направлено подобное воздействие, если прежде не мог без какого-то и дня провести, отныне начнёт относиться к объекту своего недавнего обожания с прохладцей, с пренебрежением, а потом и вовсе переключит все свои устремления на кого-то другого. Таким образом, ритуал остуды рекомендуется в случаях, когда:

  • нужно, чтобы любимый перестал обращать чрезмерное внимание на вашего конкурента; чтобы потом с помощью приворота этот дорогой человек уже наверняка влюбился в вас;
  • если чувствуете, что либо вы сами, либо кто-либо из ваших близких чрезмерно, до безумия увлечён кем-либо, но при этом понимаете, что ни к чему хорошему такое увлечение не приведёт, и оно является разрушительным. Тогда остуда поможет избавиться от такого «любовного недуга».

Как вы можете обратиться ко мне? Напишите на мою почту vedaet@inbox.ru, изложите максимально подробно свою проблему, понадобятся и ваши фотографии. После проведения диагностики я в ответном письме сообщу, какая работа поможет вам или вашим близким.

Так же, как и в случаях с приворотами, окончательный срок, когда рассорка или остуда возымеют полную силу, зависит от того, насколько сложные или волевые характеры у людей, насколько сильны их сторонние увлечения. Я сообщу вам, в какое время наступят изменения после проведения диагностики.

С уважением, маг Владимир Эдуардович