Вопросы и ответы

1. Какова стоимость ваших обрядов?
— Всё зависит от сложности проводимой работы. Для каждого случая требуются уникальные аксессуары, различное время на выполнение, разные энергетические затраты. Порой приходиться проводить и предварительные ритуалы по чистке клиента от всяческого негатива. Вот из подобных составляющих и складывается стоимость моей работы. У меня значительный опыт в колдовской практике, поэтому можете быть уверены, что работа будет проведена качественно и принесёт желанный результат. Но чтобы я мог определить, какой именно приворот или другой магический ритуал вам поможет, необходимо, чтобы вы предоставили мне как можно более полные данные о своих проблемах.

2. Возможно ли, что ваша работа ляжет каким-то негативом на мне и на моих близких?
— Это совершенно исключено. Помимо успеха, достижения поставленной цели, важным фактором проводимых мной ритуалов является полная безопасность, защита моих клиентов. Ставится надёжная защита для вас и ваших близких. Речь идёт о купольной защите, которая исключает проникновение какого-либо негатива.

3. Как с вами можно связаться?
— Пишите на электронную почту vedaet@inbox.ru и я с радостью отвечу на ваши вопросы. Возможно общение в скайпе, также личная встреча на территории Москвы. Я открыт для сотрудничества и рад помочь вам.

С уважением, маг Владимир Эдуардович